Torta cremosa de repolho, uma delícia e fácil de fazer!

Torta cremosa de repolho, uma delícia e fácil de fazer!

Já experimentou torta cremosa de repolho? Que tal testar essa receita?! Confira abaixo:

Ingredientes:
– 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas
– 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
– 300 g de presunto cortado em cubinhos
– 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
– 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
– 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
– cheiro verde picado a gosto
– 2 ovos
– 200 g de requeijão
– 1 xícara (chá) de azeite
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– queijo mussarela ralado a gosto

Modo de preparo:
Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas, 300g de queijo mussarela cortado em cubinhos, 300g de presunto cortado em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos, 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde picado a gosto e misture muito bem.
Acrescente 2 ovos, 200 g de requeijão, 1 xícara (chá) de azeite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme. Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 20 cm) untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.

Feito isso é só servir!

Fechar Menu